Jakarta — Bank Artha Graha Internasional (BAGI) menggelar syukuran sederhana memperingati HUT ke-53, dihadiri jajaran Komisaris, Direksi, dan karyawan. Selain potong tumpeng, perayaan tahun ini diisi dengan aksi donor darah yang diikuti karyawan dan masyarakat sebagai bentuk kepedulian sosial.

Direktur Utama BAGI, Elvin Halim, dalam sambutannya mengatakan usia 53 tahun adalah buah dari kerja keras dan kebersamaan yang dibangun selama lebih dari lima dekade. Ia menyinggung berbagai tantangan yang pernah dihadapi, dari gejolak ekonomi hingga pesatnya perkembangan teknologi, namun semua bisa dilewati berkat semangat pantang menyerah dan kolaborasi tim.
“Tantangan demi tantangan yang kita hadapi justru menjadi peluang untuk bertumbuh,” ujar Elvin.
Momen puncak acara ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Komisaris Utama BAGI Kiki Syahnakri, yang selanjutnya diserahkan kepada Katharina Widyaningsih dan Erlin Anggarini sebagai apresiasi atas dedikasi keduanya yang telah berkarya lebih dari 25 tahun di BAGI. Pada kesempatan yang sama, Wakil Direktur Utama BAGI Christina Harapan turut menyerahkan gift simbolis kepada keduanya sebagai bentuk penghargaan perusahaan.

Ke depan, BAGI menyatakan akan terus memperkuat transformasi digital dan kualitas layanan agar tetap relevan bagi nasabah. Elvin menutup sambutannya dengan ucapan terima kasih kepada seluruh karyawan, berharap semangat kebersamaan ini terus membawa BAGI tumbuh lebih kuat dan dipercaya masyarakat.
